Este singular bocadillo proveniente de Turquía es un alimento estupendo que nos aporta una gran cantidad de nutrientes además de que tiene un grandioso sabor.
Ingredientes
- 750 gr. de pierna de cordero
- 6 cebollas 1 diente de ajo
- 200 gr. de crema agria
- aceite
- 1 hoja de laurel
- 10 gr. de pimienta en grano
- 2 limones
- perejil
- sal
- pan de pita
- lechuga
- tomate
Preparación
- Pelar 5 cebollas y 1 diente de ajo, moler hasta obtener una pasta. Coloca la pasta en una olla y mezcla con la crema agria, laurel molido y pimienta previamente molida.
- Lava, seca y corta la carne en trozos pequeños y ponlos en adobo dejando que reposen al menos 3 horas.
- Clava la carne en palillos para pinchos (brochetas) y colócalos en el horno en la opción gratinar unos 8 minutos o hasta que quede bien dorada la carne.
- Exprime los 2 limones, pela la cebolla y córtala en tiritas, después agrega unas gotas de limón y una pizca de sal. Vierte el aceite y bate hasta que parezca mayonesa.
- Añade el tomate y la lechuga.
- Enrróllalo todo en el pan y ¡listo para saborear!
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