11.14.2011

FLAMENQUINES DE PAN DE MOLDE


Ingradientes para 2 personas

  • 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 4 lonchas de jamón cocido (de las rectangulares)
  • 4 lonchas de queso tipo tranchete
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de girasol para freír
  • Sal



Preparación
  1. Calienta el aceite para freir.
  2. Coge una rebanada de pan de molde y aplástala con un rodillo de forma que quede bien fina. Haz esto con todas las rebanadas de pan.
  3. Coloca sobre cada rebanada de pan una loncha de jamón cocido y otra de queso.
  4. Enrolla dando la forma de un flamenquín (fíjate en la foto).
  5. Bate los huevos y añade una pizca de sal. Si quieres puedes añadir también un poco de pimienta negra.
  6. Pasa los flamenquines por el huevo batido y a continuación por el pan rallado. Asegúrate que se quede bien cubierto de pan rallado, sobre todo los extremos.
  7. Mete en aceite bien caliente y fríe durante un par de minutos hasta que queden bien doraditos.
  8. Luego escurre el exceso de aceite dejando los flamenquines sobre papel de cocina absorbente. Fuera de la cocina y a comer.

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